Sapori indimenticabili della cucina italiana e regionale.
Il Maritalia Hotel Club Village propone, con il suo ristorante “Rosa dei Venti” inserito nel network AIC (Associazione Italiana Celiachia), i piatti della tradizione italiana e pugliese in un luogo accogliente e conviviale.
Con la formula all inclusive e il trattamento di pensione completa, avrete la possibilità di scegliere ogni giorno – per pranzo e per cena – un menù ricco con tavoli assegnati per l'intero soggiorno con servizio a buffet. Alcune pietanze verranno servite, da un nostro addetto presso il banco di distribuzione show cook opportunamente protetto da barriere anti dropltes garantendo un adeguato distanziamento. I nostri buffet saranno schermati e interamente serviti dai nostri collaboratori.
I menù sono quindicinali e prevedono una scelta tra 3 primi, 3 secondi, contorni freddi e caldi, frutta o dolce e, ovviamente, bevande soft drinks alla spina, acqua e vino bianco e rosso alla spina. Tutti i prodotti sono di alta qualità e vengono scelti ogni giorno dal nostro staff per garantire freschezza e genuinità.
Per permettere a chiunque di degustare squisiti pranzi o cene, il Ristorante del nostro Villaggio sul mare cura particolarmente la cucina per celiaci, che viene offerta su richiesta senza alcun supplemento. Per questo siamo orgogliosi di aver ricevuto la certificazione AIC e di essere tra i migliori ristoranti per celiaci in Puglia.
A disposizione, inoltre, anche piatti vegetariani e una squisita pasticceria artigianale.